Unterwegs im Alten Land

Zu Gast beim Fernsehkoch Claus Peter

Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Besondere Tage erwarten Sie. Diese Reise besticht sicherlich nicht nur durch ein tolles und etwas außergewöhnliches Programm, sondern ebenso durch das Hotel. Der Inhaber und Küchenchef des Hauses der aus Funk und Fernsehen bekannte Koch, Claus Peter wurde schon mehrfach für seine ungewöhnlichen Rezeptideen ausgezeichnet. Das Hotelrestaurant wurde 2014 vom Niedersächsischen Landwirtschaftsministerium für die „beste regionale Küche“ geehrt. Doch auch das Alte Land, sowie eine Fahrt mit dem Apfelkisten-Express, lassen diesen Kurzurlaub zu einem beeindruckenden Erlebnis werden.

 

1. Tag:  Anreise nach Wingst

Anreise im Laufe des Tages nach Wingst. Zur Begrüßung im Hotel gibt es einen warmen Altländer Apfelcocktail und ein Abendessen. Genießen Sie einen herrlichen Wikinger-Braten, der mit Friesenmet flambiert serviert wird. Anschließend interessanter Videovortrag über die „südliche Nordseeküste“.

 

2. Tag:  Altes Land & Apfelkisten Express

Nach dem Frühstück steht für den heutigen Tag eine schöne Fahrt durchs Alte Land und zugleich Deutschlands größtem Obstgarten auf Ihrem Programm, u. a. lernen Sie die alte Schwedenstadt Stade bei einem Rundgang kennen. Des Weiteren werden Sie mit dem Original Stader „Apfelkisten-Express“ eine tolle Rundfahrt unternehmen. Diese beginnt mit dem Besuch des Obsthofes und bietet die Möglichkeit zum Einkauf in dem Hofladen als Abschluss. An der Elbe genießen Sie dann ein Butterkuchen-Picknick mit Kaffee oder Tee. Zurück im Hotel erwartet Sie am Abend ein „nordische Spezialitätenmenü“ und den Tag beschließen Sie anschließend mit einem interessanten Videovortrag „Kochen kreativ mit Äpfeln“.

 

3. Tag:  Bremerhaven

Stärken Sie sich auch heute zunächst mit einem guten Frühstück vom Buffet. In Bremerhaven wird Ihnen Ihr Stadtführer die Sehenswürdigkeiten der maritimen Seehafenstadt bei einer kleiner Stadt- und Hafenführung näher bringen. Zur Mittagszeit besteht die Möglichkeit einen leckeren Imbiss im „Alten Fischereihafen“ zu genießen. Am heutigen Abend erwartet Sie das Küchenteam von Starkoch Claus Peter zum Abschlussessen. Freuen Sie sich auf ein traditionelles Fischessen.

 

4. Tag:  Rückreise

Nach dem Frühstück heißt es heute leider schon wieder Abschied nehmen vom Alten Land.

  • Unterwegs im Alten Land
  • Unterwegs im Alten Land
  • Unterwegs im Alten Land
  • Unterwegs im Alten Land
  • Unterwegs im Alten Land
  • Unterwegs im Alten Land
  • Unterwegs im Alten Land
  • Unterwegs im Alten Land
  • Unterwegs im Alten Land
  • Unterwegs im Alten Land
  • Unterwegs im Alten Land
  • Unterwegs im Alten Land

Details

Beginn:
10. Mai 2021
Ende:
13. Mai 2021
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungs-Informationen

Hotel Hotel

Ihr 3* Superior Genusshotel befindet sich am Fuße der schönen Wingst. Erleben Sie die Gastfreundschaft eines Familienbetriebes, der bereits in der 4. Generation geführt wird. Das stilvolle Restaurant “Oelschläger-Stube“ wird seit Jahren von namhaften Gastronomieführern ausgezeichnet. Lassen Sie sich vom Fernsehkoch von fantasievollen Koch-Kreationen überraschen und verwöhnen. Die gemütlich eingerichteten Zimmer sind alle mit Dusche, WC, Haarfön, Telefon, TV und Minibar ausgestattet.

 

 

 

 

 

Leistungen Leistungen
  • Fahrt im modernen Fernreisebus
  • 3 x Übernachtung im 3* Superior Hotel
  • 2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 1 x Verwöhnfrühstück mit Sekt
  • 1 x traditionelles Fischmenü
  • 1 x Nordisches Spezialitätenmenü
  • 1 x Wikinger-Braten mit Friesenmet flambiert
  • ganztägige Reiseleitung Altes Land inkl. Stade
  • ganztägige Reiseleitung Bremerhaven
  • Fahrt mit dem Apfelkisten-Express
  • Besuch eines Obsthofes
  • Butterkuchen-Picknick mit Kaffee
  • Citytax   
  • Kaffee und Kuchen bei der Anreise

Preise

Nr. 15-21 I 4 TAGE


EZ-Zuschlag
63,00 €